Выбор жирового компонента при разработке овсяного печенья [Электронный ресурс] / Т. А. Шевякова , И. В. Плотникова, М. Г. Магомедов [и др.]. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 595-597
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
овсяное печенье, маргарин, сливочное и подсолнечное масло.


Доп.точки доступа:
Шевякова , Т. А.; Плотникова, И. В.; Магомедов, М. Г.