Астанина, В. Е.
    Разработка проекта технических условий «полуфабрикаты мясосодержащие замороженные» [Электронный ресурс] / В. Е. Астанина, Н. А. Юрк. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 618-621
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
технические условия, требования, полуфабрикаты мясосодержащие, мука из зеленой гречневой крупы. -- ГОСТ 51740-2016. -- маркировка -- упаковка -- ИВМ, СТ. 20


Доп.точки доступа:
Юрк, Н. А.