Вольская, Ю. А. Разработка плана управления опасностями для полукопченых колбасных изделий [Электронный ресурс] / Ю. А. Вольская, Н. И. Дунченко, О. В. Пасько. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 657-662 Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Экономика--Рынок Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): мероприятия, снижение опасностей, безопасность производства Доп.точки доступа: Дунченко, Н. И.; Пасько, О. В. |