Изучение характера контаминации сырого молока бактериями рода Gampylobacterс использованием традиционных микробиологических методов и количественного ПЦР-анализа [Текст : непосредственный] / Н. Р. Ефимочкина, В. В. Стеценко , Ю. М. Маркова [и др.] // Вопросы питания. - 2019. - N 5. - С. 17-23
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПЦР-анализ -- микробная контаминация -- бактериальная пищевая инфекция


Доп.точки доступа:
Ефимочкина, Н. Р.; Стеценко , В. В.; Маркова, Ю. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)