Шифр: М883820/2021/2
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 2
Содержание:
Кубышко, А. Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства / А. Кубышко. - С.4-8
Пластиковая упаковка пищевых продуктов обретает в наше время новые функции и новую ценность. - С.9-11
Печерниикова, А. Н. Мы знаем как снизить себестоимость колбасы / А. Н. Печерниикова. - С.12-13
Кудряшов, Л. С. Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова. - С.14-16
Красуля О., Н. Опыт внедрения систем менеджмента при прозводстве, хранении и реализации пищевых добавок / Н. Красуля О. - С.18-22
Брылина, М. ЕЛАЙФ: "Зеленый" подход к улучшению продуктивноти и качества мяса свиней / М. Брылина. - С.23-25
Зимин, А. А. Рубленные полуфабрикаты из птицы : современно и актуально / А. А. Зимин. - С.26-28
Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и сипользования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов. - С.30-32
Корж, А. П. Продукты для укрепления иммунитета человека : биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.34-38
Сравнительное исследование методик определения жирнокостного состава комбинированных мясо-яичных продуктов. - С.42-45
Болтаевский, А. А. Аргентина : история развития скотоводства и мясного дела / А. А. Болтаевский. - С.47-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)