> Шифр: М883820/2021/2 Журнал 2021г. N 2 Кубышко, А. Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства / А. Кубышко. - С.4-8 Пластиковая упаковка пищевых продуктов обретает в наше время новые функции и новую ценность. - С.9-11 Печерниикова, А. Н. Мы знаем как снизить себестоимость колбасы / А. Н. Печерниикова. - С.12-13 Кудряшов, Л. С. Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова. - С.14-16 Красуля О., Н. Опыт внедрения систем менеджмента при прозводстве, хранении и реализации пищевых добавок / Н. Красуля О. - С.18-22 Брылина, М. ЕЛАЙФ: "Зеленый" подход к улучшению продуктивноти и качества мяса свиней / М. Брылина. - С.23-25 Зимин, А. А. Рубленные полуфабрикаты из птицы : современно и актуально / А. А. Зимин. - С.26-28 Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и сипользования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов. - С.30-32 Корж, А. П. Продукты для укрепления иммунитета человека : биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.34-38 Сравнительное исследование методик определения жирнокостного состава комбинированных мясо-яичных продуктов. - С.42-45 Болтаевский, А. А. Аргентина : история развития скотоводства и мясного дела / А. А. Болтаевский. - С.47-50 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |