Влияние жмыхов различных масличных культур на состав и сыропригодность молока коров таджикского типа черно-пестрой породы [Электронный ресурс] / Ф. М. Раджабов, М. Т. Каримзода, А. Дж. Мастов, Ю. А. Динер. - Электрон. текстовые дан.> // Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: теоретические и практические аспекты" : международная научно-практическая конференция, Омск, 30 марта, 2021 г. - С.69-73 Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Животноводство--КРС--Кормление Кл.слова (ненормированные): коровы, кормление, жмых, состав молоко, сыропригодность. Доп.точки доступа: Раджабов, Ф. М.; Каримзода, М. Т.; Мастов, А. Дж.; Динер, Ю. А. |