Дубинина, Е. В.
    Прогнозирование качества красных игристых вин [Текст : непосредственный] / Е. В. Дубинина // Контроль качества продукции. - 2021. - N 12. - С. 43-47 . - ISSN 2541-9900
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Напитки--Вино

Кл.слова (ненормированные):
ИСХОДНЫЕН ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ГЛИЦЕРИН -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ХРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА -- ДИСПЕРСИОННЫЙ АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)