Шифр: М883820/2021/12
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 12
Содержание:
Кубышко, А. Рынок 2022: изменчивая картина в деталях / А. Кубышко. - С.4-9
Животноводство будущего и будущее животноводства. - С.10-12
Хименес, М. Ф. Теория и практика размораживания ясного сырья / М. Ф. Хименес, С. Вербицкий. - С.13-17
Кудряшов, Л. С. Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани / Л. С. Кудряшов ; Н. Н. Гогина. - С.21-22
Куртвапова, Н. Система как живой организм / Н. Куртвапова. - С.26-27
Влияние возраста верблюдов накачественные показатели верблюжатины. - С.28-33
Бабурина, М. И. Ферментативная дефрагментация костного сырья для получения высококачественного белкового продукта / М. И. Бабурина. - С.35-39
Повышение потребительских свойств свинины, производимой в техногенной зоне. - С.42-44
Эдер, А. В. Применение видеоаналитики в промышленном животноводстве / А. В. Эдер, А. С. Смоленцев. - С.45
Никифоров, Л. Л. Экология. Пища. Пандемия / Л. Л. Никифоров. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)