Повышение потребительских свойств свинины, производимой в техногенной зоне [Текст : непосредственный] / Н. Г. Гулиева, Р. Б. Темираев, В. Р. Каиров [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 41-47 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Животноводство--Свиньи--Кормление Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МОЛОДНЯК СВИНЕЙ -- ОТКОРМ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АДСОРБЕНТ -- АНТИОКСИДАНТ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Доп.точки доступа: Гулиева, Н. Г.; Темираев, Р. Б.; Каиров, В. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |