Повышение потребительских свойств свинины, производимой в техногенной зоне [Текст : непосредственный] / Н. Г. Гулиева, Р. Б. Темираев, В. Р. Каиров [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 41-47 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Животноводство--Свиньи--Кормление

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОДНЯК СВИНЕЙ -- ОТКОРМ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АДСОРБЕНТ -- АНТИОКСИДАНТ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гулиева, Н. Г.; Темираев, Р. Б.; Каиров, В. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)