Особенности формирования бактериального сообщества рубца и биохимический статус организма коров в зависимости от источника протеина [Текст : непосредственный] / Н. П. Буряков, Г. Ю. Лаптев, М. А. Бурякова [и др.] // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2021. - N 12. - С. 3-22 . - ISSN 2075-1524
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОН -- БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ИСТОЧНИК ПРОТЕИНА -- МИКРОФЛОРА РУБЦА -- ПЕРИОД ЛАКТАЦИИ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- ПОКАЗАТЕЛИ ВОСПРОИЗВОДСТВА -- ПРОЦЕСС ПИЩЕВАРЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Буряков, Н. П.; Лаптев, Г. Ю.; Бурякова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)