Особенности формирования бактериального сообщества рубца и биохимический статус организма коров в зависимости от источника протеина [Текст : непосредственный] / Н. П. Буряков, Г. Ю. Лаптев, М. А. Бурякова [и др.]> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2021. - N 12. - С. 3-22 . - ISSN 2075-1524 Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): РАЦИОН -- БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ИСТОЧНИК ПРОТЕИНА -- МИКРОФЛОРА РУБЦА -- ПЕРИОД ЛАКТАЦИИ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- ПОКАЗАТЕЛИ ВОСПРОИЗВОДСТВА -- ПРОЦЕСС ПИЩЕВАРЕНИЯ Доп.точки доступа: Буряков, Н. П.; Лаптев, Г. Ю.; Бурякова, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |