Амиранашвили, Е. И. Влияние разного уровня рыжикового жмыха на качественный состав мышечной ткани цыплят- бройлеров [Текст : непосредственный] / Е. И. Амиранашвили, А. Б. Дымков> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2021. - N 12. - С. 40-48 . - ISSN 2075-1524 Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки Животноводство--Домашняя птица--Кормление Продукция животноводства--Мясо птицы Продукция животноводства--Качество. Безопасность Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЫШЦ -- БЕЛОК -- МАКРО- И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ГРУДНЫЕ МЫШЦЫ БРОЙЛЕРОВ Доп.точки доступа: Дымков, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |