Амиранашвили, Е. И.
    Влияние разного уровня рыжикового жмыха на качественный состав мышечной ткани цыплят- бройлеров [Текст : непосредственный] / Е. И. Амиранашвили, А. Б. Дымков // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2021. - N 12. - С. 40-48 . - ISSN 2075-1524
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--Домашняя птица--Кормление

   Продукция животноводства--Мясо птицы

   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЫШЦ -- БЕЛОК -- МАКРО- И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ГРУДНЫЕ МЫШЦЫ БРОЙЛЕРОВ


Доп.точки доступа:
Дымков, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)