Влияние антибактериального средства и фитобиотика на основе бетулина на формирование мышечного волокна и качества мяса цыплят-бройлеров [Текст : непосредственный] / М. В. Новикова, И. А. Лебедева, У. И. Кундрюкова, Л. И. Дроздова> // Птицеводство. - 2022. - N 1. - С. 12-18 . - ISSN 0033-3239 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Продукция животноводства--Качество. Безопасность Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): АНТИБИОТИКИ -- ЖИВАЯ МАССА -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА В ТУШКЕ -- ГРУДНЫЕ МЫШЦЫ -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ МЫШЦ Доп.точки доступа: Новикова, М. В.; Лебедева, И. А.; Кундрюкова, У. И.; Дроздова, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |