> Шифр: М883820/2022/6 Журнал 2022г. N 6 Кубышко, А. Мясной бизнес в одной, отдельно взятой стране / А. Кубышко. - С.4-6 Магомедов, М. Д. Факторы увеличения объёмов производства мяса и мясопродуктов в Российской Федерации / М. Д. Магомедов. - С.7-12 Шумский, Ю. А. Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов / Ю. А. Шумский. - С.13-16 Спасский, А. А. Высокоэффективные технологии для холодильной обработки мясной продукции / А. А. Спасский. - С.17-19 Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем / А. И. Жаринов. - С.20-23 Кубышко, А. Медицина и пищепром: один технологический суверенитет на двоих / А. Кубышко. - С.26-29 Рацион на растительной основе и его влияние на здоровье и окружающую среду. - С.30-34 Влияние кормовых добавок на мясную продуктивность крупного рогатого скота. - С.36-37 Способ улучшения пищевой и биологической ценности мяса бройлеров. - С.39-41 Иванкин, А. Д. Биохимическая переработка белковых компонентов животного сырья : обзор / А. Д. Иванкин. - С.42-48 Разработка рецептуры и технологии мясных паштетов из конины с добавлением гуарона. - С.49-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |