Шифр: М883820/2022/6
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2022г. N 6
Содержание:
Кубышко, А. Мясной бизнес в одной, отдельно взятой стране / А. Кубышко. - С.4-6
Магомедов, М. Д. Факторы увеличения объёмов производства мяса и мясопродуктов в Российской Федерации / М. Д. Магомедов. - С.7-12
Шумский, Ю. А. Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов / Ю. А. Шумский. - С.13-16
Спасский, А. А. Высокоэффективные технологии для холодильной обработки мясной продукции / А. А. Спасский. - С.17-19
Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем / А. И. Жаринов. - С.20-23
Кубышко, А. Медицина и пищепром: один технологический суверенитет на двоих / А. Кубышко. - С.26-29
Рацион на растительной основе и его влияние на здоровье и окружающую среду. - С.30-34
Влияние кормовых добавок на мясную продуктивность крупного рогатого скота. - С.36-37
Способ улучшения пищевой и биологической ценности мяса бройлеров. - С.39-41
Иванкин, А. Д. Биохимическая переработка белковых компонентов животного сырья : обзор / А. Д. Иванкин. - С.42-48
Разработка рецептуры и технологии мясных паштетов из конины с добавлением гуарона. - С.49-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)