Состояние и инновационное развитие селекционной работы мясного скотоводства с использованием геномной селекции по маркерам ДНК с целью получения конкурентноспособных генотипов [Текст : непосредственный] / А. Т. Мысик, Г. И. Шичкин, Е. Е. Тяпугин, О. М. Мухтарова> // Зоотехния. - 2022. - N 6. - С. 2-4 . - ISSN 0235-2478 Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ГЕНОМНАЯ СЕЛЕКЦИЯ -- ГЕНОТИПИРОВАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ГОВЯДИНЫ -- МУТАЦИЯ -- КАЧЕСТВО МЯСА Доп.точки доступа: Мысик, А. Т.; Шичкин, Г. И.; Тяпугин, Е. Е.; Мухтаров, О. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |