Состояние и инновационное развитие селекционной работы мясного скотоводства с использованием геномной селекции по маркерам ДНК с целью получения конкурентноспособных генотипов [Текст : непосредственный] / А. Т. Мысик, Г. И. Шичкин, Е. Е. Тяпугин, О. М. Мухтарова // Зоотехния. - 2022. - N 6. - С. 2-4 . - ISSN 0235-2478
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
ГЕНОМНАЯ СЕЛЕКЦИЯ -- ГЕНОТИПИРОВАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ГОВЯДИНЫ -- МУТАЦИЯ -- КАЧЕСТВО МЯСА


Доп.точки доступа:
Мысик, А. Т.; Шичкин, Г. И.; Тяпугин, Е. Е.; Мухтаров, О. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)