Повышение качественных характеристик мяса бройлеров [Текст : непосредственный] / З. З. Туаева, И. И. Кцоева, Р. Б. Темираев, М. В. Розовенко // Мясная индустрия. - 2022. - N 8. - С. 46-50 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Качество. Безопасность
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
МИКОТОКСИНЫ -- ВИТАМИН Е -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА


Доп.точки доступа:
Туаева, З. З.; Кцоева, И. И.; Темираев, Р. Б.; Розовенко, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)