Алексейчева, Е. Ю. Цена на мясопродукты как фактор повышения продовольственной безопасности [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов> // Мясная индустрия. - 2022. - N 10. - С. 21-27 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ -- МЕТОДИКА -- НАДБАВКИ К ЦЕНЕ -- СКИДКИ С ЦЕНЫ Доп.точки доступа: Магомедов, М. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |