Алексейчева, Е. Ю.
    Цена на мясопродукты как фактор повышения продовольственной безопасности [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. - 2022. - N 10. - С. 21-27 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ -- МЕТОДИКА -- НАДБАВКИ К ЦЕНЕ -- СКИДКИ С ЦЕНЫ


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)