Способ повышения потребительских качеств свинины [Текст : непосредственный] / Б. М. Маркарян, В. С. Гаппоева, Р. Б. Темираев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 12. - С. 34-37 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПОДСВИНКИ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ СВИНИНЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КОРМЛЕНИЕ -- УБОЙ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПОЛУТУШ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА Доп.точки доступа: Маркарян, Б. М.; Гаппоева, В. С.; Темираев, Р. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |