> Шифр: М883820/2023/1 Журнал 2023г. N 1 Кубышко, А. Мясная отрасль России: свой путь в русле глобальных тенденций / А. Кубышко. - С.4-7 Искакова, А. Грамотное ценообразование колбасной продукции в условиях нестабильного рынка / А. Искакова. - С.8-9 Качалов, И. Тренды мясной продукции: что будет расти в новой реальности? / И. Качалов. - С.10-15 Петрунина, И. В. Особенности создания и функционирования оптово- распределительных центров сельскохозяйственной продукции / И. В. Петрунина. - С.16-21 Алексейчева, Е. Ю. Продовольственная безопасность России и стимулирование работников мясоперерабатывающих предприятий / Е. Ю. Алексейчева. - С.22-25 Еманов, С. Н. Эволюция трансглутаминазы и ее новая альтернатива / С. Н. Еманов. - С.26-31 Расширение ассортимента мясо- яичных полуфабрикатов. - С.32-35 Биологическая и пищевая ценность мяса гусят линдовской породы. - С.36-38 Стефанова, И. Л. Использование растительного сырья для основы паштетов из куриной печени / И. Л. Стефанова. - С.42-45 Персиянов, В. В. Оценка индивидуального риска получения травмы работников в процессе трудовой деятельности / В. В. Персиянов. - С.46-48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |