> Шифр: М883820/2023/3 Журнал 2023г. N 3 Еманов, С. Н. Инновации и тренды в технологии маринования мясных продуктов / С. Н. Еманов. - С.16-22 Зубаирова, Л. А. Качественные характеристики мяса бычков разных пород / Л. А. Зубаирова. - С.24-27 Шахназарова, Л. В. Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка / Л. В. Шахназарова. - С.30-33 Алексейчева, Е. Ю. Совершенствование ассортиментной политики мясоперерабатывающих предприятий / Е. Ю. Алексейчева. - С.38-41 Формирование рецептур мясных систем с использованием эндокринно-ферментного сырья. - С.44-47 Никифоров, Л. Л. Модульная установка водоочистки / Л. Л. Никифоров. - С.50-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |