Влияние породной принадлежности бычков на морфологический состав туш и биологическую ценность говядины [Текст : непосредственный] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Д. В. Николаев [и др.]> // Молочное и мясное скотоводство. - 2023. - N 2. - С. 21-25 . - ISSN 0026-9034 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Животноводство--КРС--Разведение Кл.слова (ненормированные): КАЛМЫЦКАЯ ПОРОДА -- РУССКАЯ КОМОЛАЯ ПОРОДА -- МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МИКРОСТРУКТУРА Доп.точки доступа: Горлов, И. Ф.; Сложенкина, М. И.; Николаев, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |