Формирование рецептур мясных систем с использованием эндокринно-ферментного сырья [Текст : непосредственный] / М. И. Бабурина, Кузнецова Т. Г., А. А. Мотовилина, А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 44-47 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): МИКРОСТРУКТУРА -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЕМЕННИКИ Доп.точки доступа: Бабурина, М. И.; Кузнецова Т. Г.; Мотовилина, А. А.; Иванкин , А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |