Формирование рецептур мясных систем с использованием эндокринно-ферментного сырья [Текст : непосредственный] / М. И. Бабурина, Кузнецова Т. Г., А. А. Мотовилина, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 44-47 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОСТРУКТУРА -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЕМЕННИКИ


Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.; Кузнецова Т. Г.; Мотовилина, А. А.; Иванкин , А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)