Шифр: М883820/2023/5
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2023г. N 5
Содержание:
Осянин, Д. Н. Налоговые методы обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации в мясной индустрии / Д. Н. Осянин. - С.16-19
Эдер, А. В. Цифровая система АПК: MES- система для эффективного управления производством / А. В. Эдер. - С.21-24
Прохоренко, С. Ю. О ветчине и ее современном производстве / С. Ю. Прохоренко. - С.25-27
Кудряшов, Л. С. Стабилизация окраски мяса при посоле / Л. С. Кудряшов. - С.29-33
Вкусоароматические смеси для формирования мясного вкуса в готовых продуктах. - С.34-35
Алексейчева, Е. Ю. Региональное развитие мясоперерабатывающих предприятий России и продовольственная безопасность / Е. Ю. Алексейчева. - С.36-39
Донченко, Т. А. Анализ качества и безопасности вареной колбасы для детского питания производителей Кузбасса / Т. А. Донченко. - С.40-44
Покрытия на основе альгинатов для защиты мясной продукции . - С.45-49
Биологическая ценность мяса коз Республики Тыва. - С.50-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)