> Шифр: М883820/2023/5 Журнал 2023г. N 5 Осянин, Д. Н. Налоговые методы обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации в мясной индустрии / Д. Н. Осянин. - С.16-19 Эдер, А. В. Цифровая система АПК: MES- система для эффективного управления производством / А. В. Эдер. - С.21-24 Прохоренко, С. Ю. О ветчине и ее современном производстве / С. Ю. Прохоренко. - С.25-27 Кудряшов, Л. С. Стабилизация окраски мяса при посоле / Л. С. Кудряшов. - С.29-33 Вкусоароматические смеси для формирования мясного вкуса в готовых продуктах. - С.34-35 Алексейчева, Е. Ю. Региональное развитие мясоперерабатывающих предприятий России и продовольственная безопасность / Е. Ю. Алексейчева. - С.36-39 Донченко, Т. А. Анализ качества и безопасности вареной колбасы для детского питания производителей Кузбасса / Т. А. Донченко. - С.40-44 Покрытия на основе альгинатов для защиты мясной продукции . - С.45-49 Биологическая ценность мяса коз Республики Тыва. - С.50-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |