Сравнительная характеристика аминокислотного состава мяса баранчиков, полученных от скрещивания маток дагестанской породы с баранами-производителями пород дорпер и российский мясной меринос [Текст : непосредственный] / А. М. Абдулмуслимов, И. А. Сазонова, А. А. Хожоков [и др.]> // Зоотехния. - 2023. - N 4. - С. 28-31 . - ISSN 0235-2478 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение Кл.слова (ненормированные): ПОРОДЫ ОВЕЦ -- СКРЕЩИВАНИЕ -- ПОМЕСИ -- БАРАНИНА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА Доп.точки доступа: Абдулмуслимов, А. М.; Сазонова, И. А.; Хожоков, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |