> Шифр: М883820/2023/12 Журнал 2023г. N 12 Кубышко, А. Свинина: трудности перехода к развитому рынку. Период адаптации закончился. / А. Кубышко. - С.4-6 Кубышко, А. С какими обновлениями вступает в новый 2024 год правовое и техническое регулирование мясной отрасли? / А. Кубышко. - С.7-9 О новой роли органолептического анализа в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции. - С.10-15 Савков, А. Серия каррагинанов Geimarine от ОКПИ / А. Савков. - С.16-17 Магомедов, М. Д. Актуальные направления развития российского рынка мясопродуктов / М. Д. Магомедов. - С.18-21 Кудряшов, Л. С. Разработка технологии фаршированного продукта из мяса яка, обогащенного ламинарией / Л. С. Кудряшов. - С.22-26 Кан-оол, Б. К. Характеристика мясной продуктивности яков-бычков бай-талского типа / Б. К. Кан-оол. - С.27-29 Петрунина, И. В. О разработке модели оптового рынка скота с учетом отраслевых особенностей / И. В. Петрунина. - С.32-34 Особенности выбросов в атмосферу при убое скота и его первичной переработке. - С.35-37 Бифункциональный ингредиент для мясных эмульсий: сонохимически модифицированный картофельный крахмал. - С.38-43 Пчелкина, В. А. Методы на основе спектроскопии для контроля качества мяса / В. А. Пчелкина. - С.44-46 Агафонычев, В. П. Определение рационального режима сублимационной сушки подскорлупной оболочки яиц / В. П. Агафонычев. - С.47-49 Донецких, А. Г. Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины / А. Г. Донецких. - С.50-52 Способ оптимизации потребительских качеств свинины. - С.54-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |