Шифр: М883820/2023/12
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2023г. N 12
Содержание:
Кубышко, А. Свинина: трудности перехода к развитому рынку. Период адаптации закончился. / А. Кубышко. - С.4-6
Кубышко, А. С какими обновлениями вступает в новый 2024 год правовое и техническое регулирование мясной отрасли? / А. Кубышко. - С.7-9
О новой роли органолептического анализа в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции. - С.10-15
Савков, А. Серия каррагинанов Geimarine от ОКПИ / А. Савков. - С.16-17
Магомедов, М. Д. Актуальные направления развития российского рынка мясопродуктов / М. Д. Магомедов. - С.18-21
Кудряшов, Л. С. Разработка технологии фаршированного продукта из мяса яка, обогащенного ламинарией / Л. С. Кудряшов. - С.22-26
Кан-оол, Б. К. Характеристика мясной продуктивности яков-бычков бай-талского типа / Б. К. Кан-оол. - С.27-29
Петрунина, И. В. О разработке модели оптового рынка скота с учетом отраслевых особенностей / И. В. Петрунина. - С.32-34
Особенности выбросов в атмосферу при убое скота и его первичной переработке. - С.35-37
Бифункциональный ингредиент для мясных эмульсий: сонохимически модифицированный картофельный крахмал. - С.38-43
Пчелкина, В. А. Методы на основе спектроскопии для контроля качества мяса / В. А. Пчелкина. - С.44-46
Агафонычев, В. П. Определение рационального режима сублимационной сушки подскорлупной оболочки яиц / В. П. Агафонычев. - С.47-49
Донецких, А. Г. Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины / А. Г. Донецких. - С.50-52
Способ оптимизации потребительских качеств свинины. - С.54-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)