Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 636/А43
Автор(ы) : Абрамян В. В.
Заглавие : Влияние кишечных стронгилят на химический состав и степень созреваемости мяса пораженных овец
Место публикации : Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных: материалы 1 Междунар. науч.-практ. конф. (г. Ставрополь, 25-26 октября 2001 г.). - Ставрополь, 2001. - С. 313-317. (Шифр 636/А43-989942)
УДК : 636 + 619
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ветеринарная паразитология-- Глистные инвазии. Гельминтозы