Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 636/А43 Автор(ы) : Абрамян В. В. Заглавие : Влияние кишечных стронгилят на химический состав и степень созреваемости мяса пораженных овец Место публикации : Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных: материалы 1 Междунар. науч.-практ. конф. (г. Ставрополь, 25-26 октября 2001 г.). - Ставрополь, 2001. - С. 313-317. (Шифр 636/А43-989942) УДК : 636 + 619 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты Ветеринарная паразитология-- Глистные инвазии. Гельминтозы |