Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 614/С18
Заглавие : Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Место публикации : Санитарные правила и нормы: Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М.: Книга сервис, 2002. - С. 3-12. - ISBN 5-94909-034-9 (Шифр 614/С18-546265). - ISBN 5-94909-034-9
УДК : 614 + 614.31
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санпин 2.3.2.1078-01