Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.1/Б87 Автор(ы) : Заглавие : Контроль качества при производстве молочных консервов Место публикации : Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока/ С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М.: КолосС, 2003. - С. 372-376. - ISBN 5-9532-0081-1 (Шифр 637.1/Б87-810446). - ISBN 5-9532-0081-1 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Молоко и молочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--молочные консервы Доп.точки доступа: Бредихин С. А. |