Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.1/Б87
Автор(ы) :
Заглавие : Контроль качества при производстве молочных консервов
Место публикации : Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока/ С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М.: КолосС, 2003. - С. 372-376. - ISBN 5-9532-0081-1 (Шифр 637.1/Б87-810446). - ISBN 5-9532-0081-1
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--молочные консервы

Доп.точки доступа:
Бредихин С. А.