Заглавие журнала :Все о мясе -2008г.,N 1
Интересные статьи :
Горбунова Н. А. Основные направления в производстве и потреблении биотоплива в мире и перспективы переработки жиросодержащего сырья и отходов мясной промышленности в биодизель/ Н. А. Горбунова, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин (стр.10-16.)
Семенова А. А. Новый взгляд на производство замороженных полуфабрикотов/ А. А. Семенова, М. В. Трифонов, Ф. В. Холодов (стр.17-19.)
Корешков В. Н. К вопросу о развитии норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении/ В. Н. Корешков (стр.20-23.)
Манцурова Л. Д. "Владей и управляй" - современные управленческие технологии для мясной индустрии/ Л. Д. Манцурова (стр.24-27.)
Соломенников А. Е. Оптимизация процесса принятия управленческих решений на мясоперерабатывающем предприятии/ А. Е. Соломенников (стр.28-31.)
Брагинец Е. В. Динамика живой массы и убойные показатели поместных бычков при использовании шаролезных производителей/ Е. В. Брагинец, А. А. Кочетков (стр.33-35.)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Горбунова, Н. А.; Семенова, А. А.; Корешков, В. Н.; Манцурова, Л. Д.; Соломенников, А. Е.; Брагинец, Е. В.; Бабурина, М. И.; Трифонов, М. В.; Кочетков, А. А.; Иванкин, А. Н.; Холодов, Ф. В.