Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 57/А72
Автор(ы) :
Заглавие : Биохимические превращения и свойства мяса
Место публикации : Антипова Л. В. Прикладная биотехнология: УИРС для спец. 270900 : учеб. пособие для вузов/ Л. В. Антипова, И. А. Глотова, А. И. Жариков. - 2-е изд. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 15-73. - ISBN 5-901065-58-1 (Шифр 57/А72-211681). - ISBN 5-901065-58-1
УДК : 57 + 573.6
Предметные рубрики: Биохимия животных и птиц
Биотехнология
Продукция животноводства-- Мясо животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свойства мяса

Доп.точки доступа:
Антипова Л. В.