Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 57/А72 Автор(ы) : Заглавие : Биохимические превращения и свойства мяса Место публикации : Антипова Л. В. Прикладная биотехнология: УИРС для спец. 270900 : учеб. пособие для вузов/ Л. В. Антипова, И. А. Глотова, А. И. Жариков. - 2-е изд. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 15-73. - ISBN 5-901065-58-1 (Шифр 57/А72-211681). - ISBN 5-901065-58-1 УДК : 57 + 573.6 Предметные рубрики: Биохимия животных и птиц Биотехнология Продукция животноводства-- Мясо животных Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свойства мяса Доп.точки доступа: Антипова Л. В. |