Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 614/Д71 Автор(ы) : Заглавие : Санитарно-эпидемиологический контроль за предприятиями общественного питания Место публикации : Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли: Учеб. пособие для вузов/ В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 23-74. - ISBN 5-901065-60-3 (Шифр 614/Д71-518685). - ISBN 5-901065-60-3 УДК : 614 + 614.3 Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания Доп.точки доступа: Доценко В. А. |