Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 614/Д71
Автор(ы) :
Заглавие : Санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям мясной промышленности : учебное пособие
Место публикации : Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли: Учеб. пособие для вузов/ В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 173-219. - ISBN 5-901065-60-3 (Шифр 614/Д71-518685). - ISBN 5-901065-60-3
УДК : 614 + 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность

Доп.точки доступа:
Доценко В. А.