Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 614/Д71 Автор(ы) : Заглавие : Санитарно-гигиенические требования к производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий Место публикации : Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли: Учеб. пособие для вузов/ В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 358-396. - ISBN 5-901065-60-3 (Шифр 614/Д71-518685). - ISBN 5-901065-60-3 УДК : 614 + 614.3 Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлеба; кондитерские изделия Доп.точки доступа: Доценко В. А. |