Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 614/Д71
Автор(ы) :
Заглавие : Санитарно-гигиенические требования к производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
Место публикации : Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли: Учеб. пособие для вузов/ В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 358-396. - ISBN 5-901065-60-3 (Шифр 614/Д71-518685). - ISBN 5-901065-60-3
УДК : 614 + 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлеба; кондитерские изделия

Доп.точки доступа:
Доценко В. А.