Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 20-35. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.