Заглавие журнала :Все о мясе -2008г.,N 3 Интересные статьи : Быканов А. В. Первичная переработка должна стать заводской/ А. В. Быканов (стр.9-13.) Функционально-технологические и диетические свойства нерастворимых пищевых волокон (стр.24-28.) Гоноцкий В. А. Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе тепловой обработки гомогенезированных консервов/ В. А. Гоноцкий (стр.29-33.) Изучение изменения качества нового поколения ветчинных стерилизованных консервов в процессе хранения (стр.34-35.) Ставцева Н. А. Активная среда полезна для мясных продуктов/ Н. А. Ставцева (стр.42.) Корешков В. Н. Влияние основных технологических факторов на потери массы колбасных изделий и копченостей при хранении в камерах экспедиций, баз и складов готовой продукции/ В. Н. Корешков (стр.44-46.) Семенова А. А. По существу нового стандарта/ А. А. Семенова, Г. П. Горошко (стр.47-50.) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Быканов, А. В.; Гоноцкий, В. А.; Ставцева, Н. А.; Корешков, В. Н.; Семенова, А. А.; Горошко, Г. П. |