Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 74/П 27
Автор(ы) : Горелик О. В., Галатов А. Н., Руппель Г. Л.
Заглавие : Технологические свойства молока при производстве сыра
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Перспективы развития аграрной науки и образования: сб. науч. тр./ Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2008. - С. 101-104. (Шифр 74/П 27-326203)
ББК : 74 + 74.58
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ивм, ст.08

Доп.точки доступа:
Хонин, Г. А. \ред.\; Околелов, В. И. \ред.\; Рябиков, А. Я. \ред.\; Герунова, Л. К. \ред.\; Шмаков, П. Ф. \ред.\; Красиков, А. П. \ред.\; Федоров, А. Н. \ред.\; Шведов, С. И. \ред.\; Галатов, А. Н.; Руппель, Г. Л.; Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт ветеринарной медицины