Заглавие журнала :Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи -2016г.,N 2 Интересные статьи : Митькина Н. И. Исследование изменения качества жира печени консервированной трески после изъятия продукта из банки/ Н. И. Митькина, Т. Н. Рулева (стр.4-9.) Самойлова Д. А. Отходы рыбной промышленности как источник пищевых и биологически активных добавок/ Д. А. Самойлова, М. Е. Цибизова (стр.9-18.) Суровцева Е. В. Антимикробные свойства хитозана в технологии рыбных продуктов/ Е. В. Суровцева, С. Н. Максимова, Е. Г. Шаймуратова (стр.18-23.) Пищенко Е. В. Соленая рыба. Классификация. Особенности технологии/ Е. В. Пищенко (стр.23-28.) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Митькина, Н. И.; Самойлова, Д. А.; Суровцева, Е. В.; Пищенко, Е. В.; Рулева, Т. Н.; Цибизова, М. Е.; Максимова, С. Н.; Шаймуратова, Е. Г. |