Заглавие журнала :Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи -2018г.,N 1
Интересные статьи :
Васильевский А. Б. Средства повышения доступности рыбной продукции в экономике регионов, удаленных от морей/ А. Б. Васильевский, Е. В. Дорошенко, Ю. А. Дорошенко (стр.8-14.)
Бойцова Т. М. Способ сохранения качества рыбы при глубокой разделке сырья/ Т. М. Бойцова (стр.14-19.)
Методы лабораторного контроля как один из факторов обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья водного происхождения и пищевой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла (стр.19-26.)
Глебова Е. В. Формирование управляемых производственных процессов предприятий рыбной отрасли/ Е. В. Глебова (стр.26-30.)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Васильевский, А. Б.; Бойцова, Т. М.; Глебова, Е. В.; Дорошенко, Е. В.; Дорошенко, Ю. А.