Заглавие журнала :Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи -2018г.,N 1 Интересные статьи : Васильевский А. Б. Средства повышения доступности рыбной продукции в экономике регионов, удаленных от морей/ А. Б. Васильевский, Е. В. Дорошенко, Ю. А. Дорошенко (стр.8-14.) Бойцова Т. М. Способ сохранения качества рыбы при глубокой разделке сырья/ Т. М. Бойцова (стр.14-19.) Методы лабораторного контроля как один из факторов обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья водного происхождения и пищевой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла (стр.19-26.) Глебова Е. В. Формирование управляемых производственных процессов предприятий рыбной отрасли/ Е. В. Глебова (стр.26-30.) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Васильевский, А. Б.; Бойцова, Т. М.; Глебова, Е. В.; Дорошенко, Е. В.; Дорошенко, Ю. А. |