Заглавие журнала :Овцы, козы, шерстяное дело -2018г.,N 4 Интересные статьи : Белов В. И. Куйбышевской породе овец - 70 лет/ В. И. Белов, А. Д. Флегонтова, А. И. Ерохин (стр.2-5) Абдулмуслимов А. М. Состояние и перспективы развития овцеводства Республики Дагестан/ А. М. Абдулмуслимов (стр.5-7) Вершинин А. С. Племенная база овцеводства Забайкальского края/ А. С. Вершинин, Г. Г. Бронникова (стр.7-10) Каргачакова Т. Б. Состояние овцеводства и козоводства в Республике Алтай/ Т. Б. Каргачакова, А. И. Чикалев (стр.10-12) Волгоградская тонкорунная мясо-шерстная порода - от истоков до наших дней (стр.12-15) Кравченко Н. И. Влияние прямого и реципрокного скрещиваний южной мясной и романоской пород на мясную продуктивность помесей/ Н. И. Кравченко (стр.15-18) Анализ нуклеидной последовательности D-петли МТДНК у овец романовской породы (стр.18-21) Двалишвили В. Г. Мясная продуктивность молодняка мясо-шерстных овец разного происхождения/ В. Г. Двалишвили, Ч. М. Опакай (стр.21-23) Фетисова Т. О. Сортовой состав туш баранчиков татарстанской породы различных возрастов/ Т. О. Фетисова, В. П. Лушников (стр.23-24) Мясная продуктивность молодняка эдильбайских овец (стр.24-26) Хатамов А. Х. Мясная продуктивность каракульских овец каракалпакского сура различных этологических типов/ А. Х. Хатамов (стр.26-27) Резервы роста продукции овцеводства Дагестана (стр.27-29) Самбу-Хоо Ч. С. Химический состав молока коз Республики Тыва/ Ч. С. Самбу-Хоо, Е. Ю. Макарова, В. Г. Двалишвили (стр.29-30) Разумеев К. Э. Современное состояние и динамика производства и переработки шерсти в мире/ К. Э. Разумеев (стр.30-34) Горбачева М. В. Свойства шерсти овец породы дорсет/ М. В. Горбачева, О. А. Стрепетова, Н. Н. Макарова (стр.34-36) Корниенко П. П. Характеристика кожно-шерстного покрова кроссбредных овец ( в процессе породообразования)/ П. П. Корниенко (стр.36-38) Лакота Е. А. Шерстная продуктивность овец ставропольской породы поволжской популяции и ее помесей с мериносами других пород/ Е. А. Лакота (стр.38-40) Мишуров А. В. Влияние различных источников азота протеина овец на рубцовое пищеварение и переваримость питательных веществ/ А. В. Мишуров, Н. В. Боголюбова, В. Н. Романов (стр.40-43) Афанасьева А. И. Развитие ягнят западно-сибирской мясной породы в эмбриональный период, матери которых получали пробиотик "Ветом 4.24"/ А. И. Афанасьева, В. А. Сарычев, С. Г. Катаманов (стр.43-46) Мирзоянц Ю. А. К экономическому обоснованию мобильного стригального пункта для овец/ Ю. А. Мирзоянц, В. Е. Фириченков (стр.46-49) Показатели крови коз, разводимых в разных районах Республики Тыва (стр.49-51) Ферментативная активность сыворотки крови у муфлонов (стр.51-53) Афанасьева А. И. Морфологические и биохимические показатели крови суягных овцематок, при использовании пробиотика "Ветом 4.24"/ А. И. Афанасьева, В. А. Сарычев, С. Г. Катаманов (стр.53-56) Костылев М. Н. Оценка кожно-волосяного покрова молодняка овец романовско породы разных генеалогических групп/ М. Н. Костылев, М. С. Барышева (стр.56-58) Торешова А. У. Морфологические и конституциональные особенности коз Каракалпакии/ А. У. Торешова, С. Ю. Юсупов, С. Р. Базаров (стр.58-60) Дмитриева Т. О. Профилактика мастита у овец катумской породы после отъема ягнят/ Т. О. Дмитриева (стр.60-62) Саврасов Д. А. Профилактика перинатальной гипотрофии новорожденных ягнят/ Д. А. Саврасов, В. Т. Лопатин, А. А. Михайлов (стр.62-64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Белов, В. И.; Абдулмуслимов, А. М.; Вершинин, А. С.; Каргачакова, Т. Б.; Кравченко, Н. И.; Двалишвили, В. Г.; Фетисова, Т. О.; Хатамов, А. Х.; Самбу-Хоо, Ч. С.; Разумеев, К. Э.; Горбачева, М. В.; Корниенко, П. П.; Лакота, Е. А.; Мишуров, А. В.; Афанасьева, А. И.; Мирзоянц, Ю. А.; Костылев, М. Н.; Торешова, А. У.; Дмитриева, Т. О.; Саврасов, Д. А.; Флегонтова, А. Д.; Бронникова, Г. Г.; Чикалев, А. И.; Опакай, Ч. М.; Лушников, В. П.; Макарова, Е. Ю.; Стрепетова, О. А.; Боголюбова, Н. В.; Сарычев, В. А.; Фириченков, В. Е.; Барышева, М. С.; Юсупов, С. Ю.; Лопатин, В. Т.; Ерохин, А. И.; Макарова, Н. Н.; Романов, В. Н.; Катаманов, С. Г.; Базаров, С. Р.; Михайлов, А. А. |