Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кокоева А. Т., Ногаева В. В., Кокоева Ал. Т. Заглавие : Мясная продуктивность и анализ качества мяса бычков красной степной породы разного генотипа [Электронный ресурс] Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 64-68 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/170414/sbornik170414-1.pdf Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Продуктивность Продукция животноводства-- Мясо животных Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продуктивность, мясо, молодняк, генотип, калорийность,--химический состав Доп.точки доступа: Ногаева, В. В.; Кокоева, Ал. Т. |