Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Салаутин В. В., Лукьяненко А. В., Зирук И. В. Заглавие : Аспарагинаты в сыворотке крови подсвинков [Электронный ресурс] Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 127-130 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/170414/sbornik170414-1.pdf Предметные рубрики: Ветеринарная фармакология-- Биологические активные вещества Животноводство-- Свиньи-- Выращивание молодняка Животноводство-- Кормление-- Нормы и рационы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кровь, лейкоциты, фагоцитарная активность, бактерицидная активность, подсвинки, микроэлементы. Доп.точки доступа: Лукьяненко, А. В.; Зирук, И. В. |