Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Салаутин В. В., Лукьяненко А. В., Зирук И. В.
Заглавие : Аспарагинаты в сыворотке крови подсвинков [Электронный ресурс]
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 127-130
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/170414/sbornik170414-1.pdf
Предметные рубрики: Ветеринарная фармакология-- Биологические активные вещества
Животноводство-- Свиньи-- Выращивание молодняка
Животноводство-- Кормление-- Нормы и рационы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кровь, лейкоциты, фагоцитарная активность, бактерицидная активность, подсвинки, микроэлементы.

Доп.точки доступа:
Лукьяненко, А. В.; Зирук, И. В.