Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Розенфельд Ю. Г., Гришина Е. С. Заглавие : Изучение влияния зерна пшеницы на физико-химические показатели качества пшеничного теста [Электронный ресурс] Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 417-420 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/170414/sbornik170414-1.pdf Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб, хлебобулочные изделия, продолжительность брожения, кислотность, пищевая ценность, растительная добавка, зерно пшеницы, клейковина, белок, минеральные вещества, качество, питание, клетчатка, аминокислоты, мука пшеничная, питательные вещества, сахара. Доп.точки доступа: Гришина, Е. С. |