Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Снигирев С. И., Шевченко Н. И., Бузоверов С. Ю. Заглавие : Влияние экструдирования и химического способа "Защиты" протеина кормов на продуктивность и качество молока коров Место публикации : Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2010. - N 9. - С. 68-71 (Шифр В687530/2010/9) Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Кормление Животноводство-- Корма -- Нормы и рационы Продукция животноводства-- Молоко Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное скотоводство--подготовка корма--расщепляемый протеин--лактация--качество молока--переработка продукции сельского хозяйства Доп.точки доступа: Шевченко, Н. И.; Бузоверов, С. Ю. |