Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ишбердина Р. Р.
Заглавие : Аналитические методы анализа при определении содержание молочной кислоты в кормах при кормопроизводстве [Электронный ресурс]
Место публикации : Научные инновации –аграрному производству: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 175-178
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://drive.google.com/file/d/1CgGBikWOX90teMwMb6f7-27hA2k50hxW/view
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Кормопроизводство
Животноводство-- Корма -- Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормопроизводство, консервенты, экстракция, вытяжка, процесс силосования, буферность, хингидрон, летучие кислоты, кислотность