Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вебер А. Л., Белан Л. В., Радченко П. А.
Заглавие : Возможность расширения ассортимента продуктов различной функциональной направленности на основе бобовых сортов отечественной селекции [Электронный ресурс]
Место публикации : Научные инновации –аграрному производству: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1205-1209
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://drive.google.com/file/d/1CgGBikWOX90teMwMb6f7-27hA2k50hxW/view
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Пищевая пром-сть-- Бобовые. Соя и соепродукты.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукт сложного сырьевого состава, белок, фитохимический потенциал, зерно-бобовые, ореховые, фруктовые

Доп.точки доступа:
Белан, Л. В.; Радченко, П. А.