Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Решетник Е. И., Шарипова Т. В., Максимюк В. А.
Заглавие : Влияние антиоксидантов растительного происхождения на процесс хранения мясосодержащих полуфабрикатов [Электронный ресурс]
Место публикации : Научные инновации - аграрному производству: международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1410-1414
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://drive.google.com/file/d/1CgGBikWOX90teMwMb6f7-27hA2k50hxW/view
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Полуфабрикаты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясосодержащие полуфабрикаты, нутовая мука, мука из косточки винограда «амурский», антиоксиданты, перекисное число

Доп.точки доступа:
Шарипова, Т. В.; Максимюк, В. А.