Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Решетник Е. И., Шарипова Т. В., Максимюк В. А. Заглавие : Влияние антиоксидантов растительного происхождения на процесс хранения мясосодержащих полуфабрикатов [Электронный ресурс] Место публикации : Научные инновации - аграрному производству: международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1410-1414 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : https://drive.google.com/file/d/1CgGBikWOX90teMwMb6f7-27hA2k50hxW/view Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Полуфабрикаты Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясосодержащие полуфабрикаты, нутовая мука, мука из косточки винограда «амурский», антиоксиданты, перекисное число Доп.точки доступа: Шарипова, Т. В.; Максимюк, В. А. |