Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихомирова Н. А., Фроленкова Е. В.
Заглавие : Исследование процесса кристаллизации лактозы в сгущенных молочных консервах с модифицированным углеводным составом для розничной торговли [Электронный ресурс]
Место публикации : Научные инновации - аграрному производству: международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1440-1445
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://drive.google.com/file/d/1CgGBikWOX90teMwMb6f7-27hA2k50hxW/view
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактоза, сгущенные молочные консервы, кристаллизация, глюкоза, фруктоза, глюкозо-фруктозный сироп, патока.

Доп.точки доступа:
Фроленкова, Е. В.