Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Тихомирова Н. А., Фроленкова Е. В. Заглавие : Исследование процесса кристаллизации лактозы в сгущенных молочных консервах с модифицированным углеводным составом для розничной торговли [Электронный ресурс] Место публикации : Научные инновации - аграрному производству: международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1440-1445 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : https://drive.google.com/file/d/1CgGBikWOX90teMwMb6f7-27hA2k50hxW/view Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Молоко и молочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактоза, сгущенные молочные консервы, кристаллизация, глюкоза, фруктоза, глюкозо-фруктозный сироп, патока. Доп.точки доступа: Фроленкова, Е. В. |