Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Шувариков А. С., Пастух О. Н. Заглавие : Качество кисломолочных продуктов из молока разных видов сельскохозяйственных животных [Электронный ресурс] Место публикации : Научные инновации - аграрному производству: международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1496-1501 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : https://drive.google.com/file/d/1CgGBikWOX90teMwMb6f7-27hA2k50hxW/view Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко коровье, молоко козье, молоко верблюжье, пищевая аллергия, белковый профиль, ?-лактоглобулин, простокваша, жирнокислотный состав Доп.точки доступа: Пастух, О. Н. |