Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2019г.,N 3
Интересные статьи :
Гурьева К. Б. Современные аспекты глубокой переработки зерна/ К. Б. Гурьева, Н. А. Хаба, С. Л. Белецкий (стр.6-14)
Агапкин А. М. Макаронные изделия : классификация, технология производства, оценка качества/ А. М. Агапкин (стр.14-20)
Дондукова Ю. Ю. Микрофлора плодов и овощей на примере картофеля/ Ю. Ю. Дондукова, А. Л. Жиляева (стр.21-23)
Применение наноструктурированного ресвератрола при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания (стр.24-29)
Киладзе А. Б. Плотность кожи молочной акулы/ А. Б. Киладзе, О. Ф. Чернова (стр.30-33)
Николаева М. А. Анализ ассортиментной политики розничных торговых оргнизций разных форматов по субкатегории кондитерских изделий "конфеты"/ М. А. Николаева, Е. А. Игнатова (стр.34-39)
Николаева М. А. История возникновения фальсификации товаров и способов борьбы сней/ М. А. Николаева (стр.40-50)
Николаева М. А. Безалкогольные напитки : история происхождения, полезные и вредные свойства/ М. А. Николаева, Е. В. Пекарева (стр.51-56)
Николаева М. А. Особенности методики преподавания товароведных дисциплин по направлению "Торговое дело"/ М. А. Николаева, Т. П. Лебедева (стр.57-62)
Гурьева К. Б. Исследование сохранности круп в полимерных упаковочных материалах/ К. Б. Гурьева, О. А. Магаюмова, С. Л. Белецкий (стр.63-70)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гурьева, К. Б.; Агапкин, А. М.; Дондукова, Ю. Ю.; Киладзе, А. Б.; Николаева, М. А.; Хаба, Н. А.; Жиляева, А. Л.; Чернова, О. Ф.; Игнатова, Е. А.; Пекарева, Е. В.; Лебедева, Т. П.; Магаюмова, О. А.; Белецкий, С. Л.