Заглавие журнала :Овцы, козы, шерстяное дело -2019г.,N 1
Интересные статьи :
Ульянова А. Н. Результаты прямого и реципрокного скрещивания длинношерстных овец кубанского заводского типа породы линкольн и восточно-фризских/ А. Н. Ульянова, А. Я. Куликова (стр.2-3)
Колосов Ю. А. К вопросу о балансе продукции (мясо-шерсть) в тонкорунном и полутонкорунном овцеводстве/ Ю. А. Колосов (стр.4-7)
Хайитов А. Х. Продуктивно-биологические показатели нового Шахринау-Регарского породного типа гиссарских овец в Таджикистане/ А. Х. Хайитов, К. Б. Курбонов, У. Ш. Джураева (стр.7-9)
Кравченко Н. И. Некоторые результаты скрещивания овец южной мясной и романовской пород/ Н. И. Кравченко (стр.10-12)
Весовой и линейный рост тонкорунного и гибридного молодняка (стр.12-15)
Мониторинг генетической резистентности 14 российских пород овец к скрепи (стр.15-18)
Ванькаев С. С. Влияние подбора по смушковому типу на развитие серых ягнят и качество каракуля/ С. С. Ванькаев, Ф. Н. Хуцаев, Д. К. Лиджиев (стр.18-20)
Пилотный проект промышленного производства овечьего молока на Кубани (стр.20-24)
Карабаева М. Э. Национальные, региональные и международные требования к качеству и безопасности баранины/ М. Э. Карабаева (стр.25-27)
О сертификации и качестве шерсти (стр.28-31)
Урымбетов А. А. Шерстная продуктивность каракульских овец сур Турткульского заводского типа в условиях Северо-Западных Кызылкумов/ А. А. Урымбетов (стр.32.)
Епифанов В. Г. Переваримость питательных веществ рациона холостыми овцематками при минимизации доли концентратов в рационе/ В. Г. Епифанов, Е. А. Карасев, А. О. Микитюк (стр.33-35)
Поступление и использование энергии рационов баранчиками, потребляющими сорбционные и пробиотические добавки (стр.35-37)
Оптимизация уровня меди в рационах лактирующих овцематок калмыцкой породы (стр.38-41)
Монгуш С. Д. Создание зимних пастбищ для овец в республике Тыва/ С. Д. Монгуш, Л. Д. Балган, В. П. Тулуш (стр.41-42)
Ладыш И. А. Морфологические показатели крови тонкорунных пород овец в возрастном аспекте при разной тезногенной нагрузке/ И. А. Ладыш, В. И. Белогурова, В. Н. Бублик (стр.43-45)
Серегин И. Г. Ветеринарно-санитарная характеристика и оценка баранины при копытной гнили овец/ И. Г. Серегин, И. Л. Леонтьева, Е. И. Латынина (стр.45-47)
Крапивина Е. В. Гмеостаз и молочная продуктивность коз при разных способах декорнуации/ Е. В. Крапивина, Д. В. Иванов, Я. С. Рыжко (стр.48-51)
Новопашина С. И. Результаты участия российских козоводов и сыроделов в VII международной специализированной выставке по козоводству CAPR,INOV во Франции/ С. И. Новопашина, М. Ю. Санников, С. А. Хататаев (стр.52-55)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Ульянова, А. Н.; Колосов, Ю. А.; Хайитов, А. Х.; Кравченко, Н. И.; Ванькаев, С. С.; Карабаева, М. Э.; Урымбетов, А. А.; Епифанов, В. Г.; Монгуш, С. Д.; Ладыш, И. А.; Серегин, И. Г.; Крапивина, Е. В.; Новопашина, С. И.; Куликова, А. Я.; Курбонов, К. Б.; Хуцаев, Ф. Н.; Карасев, Е. А.; Балган, Л. Д.; Белогурова, В. И.; Леонтьева, И. Л.; Иванов, Д. В.; Санников, М. Ю.; Джураева, У. Ш.; Лиджиев, Д. К.; Микитюк, А. О.; Тулуш, В. П.; Бублик, В. Н.; Латынина, Е. И.; Рыжко, Я. С.; Хататаев, С. А.