Заглавие журнала :Овцы, козы, шерстяное дело -2019г.,N 2
Интересные статьи :
Продуктивные и биологические особенности баранчиков эдильбаевской породы разных генотипов, разводимых в аридных условиях Нижнего Поволжья (стр.2-5)
Абонеев В. В. Повышение эффективности научного обеспечения современного состояния овцеводства России/ В. В. Абонеев, В. В. Марченко, Е. В. Абонеева (стр.5-9)
Сердюк Г. Н. ДНК-маркеры в селекции овец/ Г. Н. Сердюк, А. О. Притужалова (стр.10-12)
Лобанов П. В. Эффективность возрастного подбора в селекции овец/ П. В. Лобанов, С. И. Гайдашов, А. А. Омаров (стр.12-14)
Продуктивно-биологические показатели животных разной масти (стр.15-20)
Корниенко П. П. Эффективность промышленного скрещивания маток породы прекос с эдильбаевскими и романовскими баранами/ П. П. Корниенко, Е. П. Еременко, Н. А. Масловская (стр.20-22)
О возможных дополнениях в ГОСТ Р 31777-2012 в части оценки мясной продуктивности коз (стр.22-25)
Испанская порода коз Мурсиана-Гранадина в Подмосковье (стр.25-29)
Пономарева А. И. Продуктивные особенности альпака/ А. И. Пономарева, И. Н. Сычева (стр.29-31)
Биологические особенности муфлонов в Центрально-Европейской части России (стр.31-33)
Двалишвили В. Г. Весовой рост и мясная продуктивность чистопородных и 1/4 кровных по эдильбаям романовских баранчиков при разной эффективности использования корма/ В. Г. Двалишвили (стр.34-37)
Костылев М. Н. Продуктивность овец романовской породы в племенных хозяйствах Ярославской области/ М. Н. Костылев, М. С. Барышева (стр.37-39)
Монгуш С. С. Продуктивность тувинско-сараджинских полугрубошерстных овец желательного типа и их помесей с тувинскими грубошерстными овцами/ С. С. Монгуш (стр.40-41)
Шаптаков Э. С. Постнатальный рост и мясная продуктивность каракульских баранчиков при разных условиях утробного развития/ Э. С. Шаптаков (стр.42-43)
Афанасьева А. И. Влияние пробиотика "Ветом 4.24" на воспроизводительную способность овцематок/ А. И. Афанасьева, В. А. Сарычев, С. Г. Катаманов (стр.43-45)
Влияние кормовых добавок на обмен азота в организме овец (стр.45-47)
Влияние различных уровней меди на гематологические показатели суягных овцематок (стр.47-49)
Баринов Н. Д. Влияние зеленой массы сорго в фазе молочно-восковой спелости на метаболические процессы в рубце овец/ Н. Д. Баринов, И. И. Калюжный (стр.49-51)
Романов В. Н. Влияние многофункциональной кормовой добавки на переваримость питательных веществ кормов в организме овец/ В. Н. Романов, Н. В. Боголюбова (стр.51-53)
Баринов Н. Д. Изменение рубцового пищеварения и продуктов метаболизма у овец при потреблении зерна сорго/ Н. Д. Баринов, И. И. Калюжный (стр.54-55)
Бадмаева О. Б. Эффективность ветеринарно-профилактических мероприятий в овцеводстве Бурятии/ О. Б. Бадмаева (стр.56-58)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Абонеев, В. В.; Сердюк, Г. Н.; Лобанов, П. В.; Корниенко, П. П.; Пономарева, А. И.; Двалишвили, В. Г.; Костылев, М. Н.; Монгуш, С. С.; Шаптаков, Э. С.; Афанасьева, А. И.; Баринов, Н. Д.; Романов, В. Н.; Бадмаева, О. Б.; Марченко, В. В.; Притужалова, А. О.; Гайдашов, С. И.; Еременко, Е. П.; Сычева, И. Н.; Барышева, М. С.; Сарычев, В. А.; Калюжный, И. И.; Боголюбова, Н. В.; Абонеева, Е. В.; Омаров, А. А.; Масловская, Н. А.; Катаманов, С. Г.